Игрушки angry birds

Магазин игрушек Angry Birds можно найти с помощью Интернета и выбрать любого полюбившегося персонажа. Плюшевые мягкие игрушки Angry Birds по всей видимости, ждет не меньшая популярность, чем саму игру, которой увлекаются и взрослые и дети. Мягкие, яркие, приятные на вид и на ощупь, эти игрушки становятся желанным подарком для детей и дополнительным развлечением для взрослых. Вполне реально можно устроить битву птиц и свиней из мягких красавцев, собранных в коллекцию. Спешите купить мягкие игрушки Angry Birds по специальной цене 490 руб!Магазин игрушек Angry Birds можно найти с помощью Интернета и выбрать любого полюбившегося персонажа. Плюшевые мягкие игрушки Angry Birds по всей видимости, ждет не меньшая популярность, чем саму игру, которой увлекаются и взрослые и дети. Мягкие, яркие, приятные на вид и на ощупь, эти игрушки становятся желанным подарком для детей и дополнительным развлечением для взрослых. Вполне реально можно устроить битву птиц и свиней из мягких красавцев, собранных в коллекцию. Спешите купить мягкие игрушки Игрушки angry birds по специальной цене 490 руб!
В нашем магазине есть все мягкие игрушки Angry Birds: вас ждут желтая, красная, белая, черная и голубая птицы и четыре разных представителя породы свинячьих во главе со своим королем. Причем, цена на этих героев вполне реальная по сравнению с другими магазинами, пытающимися нагреться за счет популярности этих культовых игрушек.

Процесс игры

Культовая игра Angry Birds для iPhone и iPad в одночасье завоевала тысячи почитателей разных возрастов из разных стран благодаря простому и комичному сюжету. Игра начинается с демонстрации подлых зеленых свиней, которым надоело питаться травой и они украли яйца у птиц, чтобы полакомиться яичницей. Возмущению крылатых родителей нет предела, и рассерженные птицы объявили войну нахальным свиньям. Круглые смешные птицы, всем своим видом демонстрирующие негодование, запуливаются по врагу обыкновенной рогаткой с помощью одного пальца, управляющего игрой. И свиньи падают пачками и штабелями к неописуемой радости победителей. Изобретательные свинки строят всевозможные баррикады и укрепления, в которые продолжают лететь снаряды из птиц, причем, каждая птичка таит в себе определенный сюрприз: одна птица – мина, другая – таран, третья – бумеранг. При всем этом действе птицы кудахчут и кричат, как и положено птицам, а свиньи тихо похрюкивают, пока в них не попадет пернатая бомба. Вся игра делится на несколько эпизодов, каждый из которых имеет несколько десятков уровней, так что с этой игрой не соскучишься, тем более что когда вся игра пройдена, есть шанс повысить свои оценки любого уровня, которые в процессе игры выставляются в виде звезд.