Настольная игра angry birds

Сколько версий Angry Birds живет на вашем айфоне, айпаде или любимом андроидном гаджете? Вам еще не надоело возить пальцем по тачпаду, запуская в полет живые разрушительные снаряды? Как насчет того, чтобы реально взять в руки красную сердитую птичку и со всей дури запустить ее в противную свинью? Если вы вообще не в курсе, о чем идет речь — дальше мы расскажем о том, кто же такие Angry Birds и чем им не угодили кислотно-зеленые свиньи.Сколько версий Angry Birds живет на вашем айфоне, айпаде или любимом андроидном гаджете? Вам еще не надоело возить пальцем по тачпаду, запуская в полет живые разрушительные снаряды? Как насчет того, чтобы реально взять в руки красную сердитую птичку и со всей дури запустить ее в противную свинью? Если вы вообще не в курсе, о чем идет речь — дальше мы расскажем о том, кто же такие Angry Birds и чем им не угодили кислотно-зеленые свиньи.Настольная игра angry birds включает в себя разнообразие выдуманных игр типо таких:
Рогатка не понадобится
В реальной настольной (а скорее — напольной) игре вам не понадобятся дополнительные приспособления для метания снарядов. Птичек нужно будет кидать в сидящую на постройке из деревянных брусков мишень самым аналоговым способом — то есть руками. Да-да, Angry Brids от Tactic чем-то напоминает городки. Только антураж крутой и правила посложнее.

Яичница отменяется
Притащив домой красивую коробку и распаковав ее содержимое, первым делом суйте нос в правила: там показано, как «собрать» первый уровень. Круглое поле положите на пол, а сверху, четко следуя инструкции, выстройте начальную композицию из брусков. Свинью следует посадить тоже не абы как — а в определенное место.

Раз, два, три — пли
Все готово? Возьмите первую птичку в руки, отойдите подальше, хорошенько прицельтесь и с размаху швыряйте ее точно в свинку. Учтите, что нужно не просто сбить мишень с насеста и разрушить опору, на которой (или под которой) она сидит. Это же Angry Birds — тут звезды надо зарабатывать.

Как считать очки?
Посмотрите внимательно на игровое поле: разметка ярко иллюстрирует, что чем дальше откатиться свинья от своей изначальной позиции — тем меньше вы получите очков. Так что после каждого удачного броска вам предстоит дополнительное удовольствие: подбежать к устроенной разрухе и оценить размеры бедствия.