Diablo игра на все времена!

В Diablo играли 15 лет назад и играют поныне. В мире существует не так много компьютерных игр, которые умудряются десятилетиями сохранять любовь и интерес своих почитателей.

В Diablo играли 15 лет назад и играют поныне. В мире существует не так много компьютерных игр, которые умудряются десятилетиями сохранять любовь и интерес своих почитателей.

Кто помнит, в каком году появилась эта игра? Это было еще в конце прошлого века. Игрушка, поостренная на извечном противостоянии добра и зла, стала культовой, и довольно быстро появилась ее вторая часть. А вот между второй и третьей минуло 12 лет. Зато продолжение удалось на славу.

Если сравнивать последнюю и предпоследнюю части игры, то в ней многое поменялось. Оружие Diablo 3 стало мощнее и разнообразнее, монстров тоже стало больше и свирепость их увеличилась. Изменились классы героев, амулеты и количество локаций. Да и заданий в третьей части значительно больше стало. Прежним остался великий Диабло и главная цель — его победить.

За годы, которые длились разработка и тестирование игры, компьютеры и их возможности сделали большой шаг вперед. Современные игры весьма требовательны, для их корректной работы компьютер должен быть достаточно мощным. Diablo 3 требования стандартны — приличный процессор и видеокарта, достаточное количество места на диске и достойный объем оперативной памяти. Также требуется постоянная связь с интернетом, поскольку даже одиночная игра постоянно взаимодействует с платформой Battle.net, где происходит генерация контента уровней и некоторые другие процессы, связанные с прохождением карт.

Помимо графического наслаждения от игры, русскоговорящие геймеры могут наслаждаться и звуковыми эффектами, поскольку Diablo 3 русская версия поступила в продажу одновременно с европейским вариантом.

Компания-разработчик приложила максимум усилий, для того, чтобы угодить всем игрокам, соединив воедино привычную страшную атмосферу подземных территорий и современные компьютерные эффекты. Diablo уже давно стала классикой, а такой статус не так и просто подтверждать.