установка межкомнатных дверей в москве

Как происходит установка межкомнатных дверей.
Подготовка. Перед началом монтажных работ осуществляется замер дверного проема. Данная процедура должна проводиться специалистом компании-поставщика двери, который при установке может учесть все технические особенности конкретной модели. Целью замера является определение уровня пола: измеряется разница в длине двух сторон проема, с учетом которой подрезается полотно двери.Как происходит установка межкомнатных дверей в москве спросите вы? А вот так:
Подготовка. Перед началом монтажных работ осуществляется замер дверного проема. Данная процедура должна проводиться специалистом компании-поставщика двери, который при установке может учесть все технические особенности конкретной модели. Целью замера является определение уровня пола: измеряется разница в длине двух сторон проема, с учетом которой подрезается полотно двери.
Межкомнатные двери могут выполнять следующие функции:
разделительная. С помощью дверей можно изолировать и отгородить друг от друга смежные комнаты. Двери позволяют сделать плавным переход между помещениями с разными функциями: кухней и гостиной, спальней и прихожей и т.д.;
эстетическая. В зависимости от идеи дизайнера дверь может быть как яркой оригинальной деталью, на которой акцентируется внимание, так и элементом, сливающимся с цветовым оформлением комнаты. Правильный выбор конструкции и оформления межкомнатных дверей позволяет визуально изменить размеры помещения. Например, стеклянные двери зрительно расширяют пространство.