широкоформатная печать спб

Осуществляемая нашей сетью копировальных центров в Санкт-Петербурге широкоформатная печать стандартных форматов а2, а1, а0 и любых других применяется для изготовления рекламных продуктов и элементов интерьера, чертежей, планов, схем и прочей инженерной документации. Оконная и напольная графика также имеет прямое отношение к широкоформатной печати. Широкоформатная продукция используется и при оформлении всевозможных промо-мероприятий, конференций и выставок, витрин магазинов и киосков, торговых центров и ярмарочных павильонов.
Полноцветная широкоформатная печать в спб в целом, и наружная широкоформатная печать в частности, наиболее востребована в рекламном деле. Изготовленные на широкоформатных плоттерах растяжки, брандмауеры, щиты и баннеры, расположенные в людных местах, могут увидеть сотни и тысячи, а цена печати намного ниже, чем стоимость рекламы в визуальных и печатных СМИ. Согласитесь, лучше дешево распечатать десяток рекламных плакатов а1 и разместить их в местах массового скопления народа, чем за эти же деньги один раз дать рекламное объявление в газете.Осуществляемая нашей сетью копировальных центров широкоформатная печать спб стандартных форматов а2, а1, а0 и любых других применяется для изготовления рекламных продуктов и элементов интерьера, чертежей, планов, схем и прочей инженерной документации. Оконная и напольная графика также имеет прямое отношение к широкоформатной печати. Широкоформатная продукция используется и при оформлении всевозможных промо-мероприятий, конференций и выставок, витрин магазинов и киосков, торговых центров и ярмарочных павильонов.
Полноцветная широкоформатная печать в спб в целом, и наружная широкоформатная печать в частности, наиболее востребована в рекламном деле. Изготовленные на широкоформатных плоттерах растяжки, брандмауеры, щиты и баннеры, расположенные в людных местах, могут увидеть сотни и тысячи, а цена печати намного ниже, чем стоимость рекламы в визуальных и печатных СМИ. Согласитесь, лучше дешево распечатать десяток рекламных плакатов а1 и разместить их в местах массового скопления народа, чем за эти же деньги один раз дать рекламное объявление в газете.