многоразовые подгузники

GlorYes! — это современные тканевые многоразовые подгузники, которые можно стирать и исполь- зовать вновь. Специальные технологии и современные материалы позволяют сохранять внешний вид и свойства тканей даже после многих стирок, а уникальная конструкция делает подгузники максимально схожими с одноразовыми, они идеально облегают тело малыша.

Универсальный размер одного подгузника позволяет использовать его на протяжении трех лет! Мягкие и дышащие многоразовые подгузники GlorYes не содержат химических элементов, а это главное для здоровья малыша. Внутренний слой микрофлис остается сухим, в отличие от хлопка. А дополнительные кнопки, внутренняя вставка и закрытый кармашек обеспечивают лучшую защиты от протеканий!GlorYes! — это современные тканевые многоразовые подгузники, которые можно стирать и исполь- зовать вновь. Специальные технологии и современные материалы позволяют сохранять внешний вид и свойства тканей даже после многих стирок, а уникальная конструкция делает подгузники максимально схожими с одноразовыми, они идеально облегают тело малыша.

Универсальный размер одного подгузника позволяет использовать его на протяжении трех лет! Мягкие и дышащие многоразовые подгузники GlorYes не содержат химических элементов, а это главное для здоровья малыша. Внутренний слой микрофлис остается сухим, в отличие от хлопка. А дополнительные кнопки, внутренняя вставка и закрытый кармашек обеспечивают лучшую защиты от протеканий!