lego star wars

Набор хотелось давно — с января 2010 года. Совершенно спонтанно решил зайти на сайт lego.com, дабы узнать что изменилось за 10 лет, которые пролетели мимо меня(что собственно и поспособствовало моему появлению на этом форуме). Зашел в раздел любимой серии и был очень обрадован ассортиментом. Положил глаз на 10179 и 10188. Сокол приобрести попросту не успел и выбор пал на Звезду Смерти. В конце декабря нашел продавца на форуме, который предлагал любые наборы дороже 50$ по себестоимости на сумму не менее 300$. Не долго думая заказал, а спустя где-то 3-4 недели получил долгожданный набор по цене 12400р. Как оказалось не спроста — коробка была помята (на фото увидите), предположительно помята она не случайно, видимо он продавал уцененные наборы из-за не товарного вида как раз по себестоимости, иначе какой смысл это вообще делать, не благотворительностью же он занимается.
Не суть, внутри все оказалось цело и на месте, коробка в скором времени отправится на помойку, набор куплен по себестоимости в США, счастью не было предела :vampire:

Фотографии получилсь более-менее, тк снималось все на мыльницу(Coolpix P1), фон по возможности подбирал белый, с ватманом не извращался, тк некогда — работа, сессия на вечернем, в магистратуре. Набор собирался в течении нескольких вечеров, на специально приобретенном для этого дела в икее столе, за параллельным просмотром x-files.Набор хотелось давно — с января 2010 года. Совершенно спонтанно решил зайти на сайт lego star wars, дабы узнать что изменилось за 10 лет, которые пролетели мимо меня(что собственно и поспособствовало моему появлению на этом форуме). Зашел в раздел любимой серии и был очень обрадован ассортиментом. Положил глаз на 10179 и 10188. Сокол приобрести попросту не успел и выбор пал на Звезду Смерти. В конце декабря нашел продавца на форуме, который предлагал любые наборы дороже 50$ по себестоимости на сумму не менее 300$. Не долго думая заказал, а спустя где-то 3-4 недели получил долгожданный набор по цене 12400р. Как оказалось не спроста — коробка была помята (на фото увидите), предположительно помята она не случайно, видимо он продавал уцененные наборы из-за не товарного вида как раз по себестоимости, иначе какой смысл это вообще делать, не благотворительностью же он занимается.
Не суть, внутри все оказалось цело и на месте, коробка в скором времени отправится на помойку, набор куплен по себестоимости в США, счастью не было предела :vampire:

Фотографии получилсь более-менее, тк снималось все на мыльницу(Coolpix P1), фон по возможности подбирал белый, с ватманом не извращался, тк некогда — работа, сессия на вечернем, в магистратуре. Набор собирался в течении нескольких вечеров, на специально приобретенном для этого дела в икее столе, за параллельным просмотром x-files.