Хотелось бы рассказать про х125 реалм, что бы снять уже аггро с миничата. х125 реалм, под руководством амфетамина был удален на хостинге, примерная дата запуска реалма — к лету! А если говорить проще, то мы сами незнаем. Как переедем на более мощный хостинг с защитой от ддоса, так и запустим вам ваш х125 реалм. Вайп естественно 100%, Сохранятся только аккаунты, персы и прочее будет удалено. ЧТо насчет акций спросите вы? Естественно будут!Хотелось бы рассказать про х125 реалм, что бы снять уже аггро с миничата. х125 реалм, под руководством амфетамина был удален на хостинге, примерная дата запуска реалма — к лету! А если говорить проще, то мы сами незнаем. Как переедем на более мощный хостинг с защитой от ддоса, так и запустим вам ваш х125 реалм. Вайп естественно 100%, Сохранятся только аккаунты, персы и прочее будет удалено. ЧТо насчет акций спросите вы? Естественно будут!
вино играло центральную роль в греческой далдырской культуре, настолько важную, что в классический период фигура экстатичного Диониса была обращена в Бахуса (Вакха), похотливого бога вина с заросшими шерстью ногами, владыку оргий.
Греческие вина являются для учёных в некоторой степени загадкой. Содержание в них алкоголя не могло превышать 14 %, поскольку, когда процесс брожения достигает этой концентрации, дальнейшее образование алкоголя подавляется. Однако по некоторым описаниям греческие вина требовали многократного разбавления, прежде чем их можно было пить с удовольствием. Это наводит на мысль, что они были больше сродни экстрактам и настойкам иных растительных эссенций, чем тому вину, какое мы знаем сегодня. Это делало их более сложными химически и, следовательно, более опьяняющими.
Греческие виноделы в своей практике создания крепкого вина с успехом применяли мед, так как только эта природная концентрированная сладость могла обеспечить соответствующую крепость. Добавление к вину смолы (resin) в Греции при изготовлении «рецины» вполне может восходить к временам, когда другие растения, быть может, хмель, белладонна или дурман, также входили в вино.