calvin klein euphoria

Euphoria Calvin Klein — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Euphoria выпущен в 2005. Euphoria был создан Dominique Ropion, Carlos Benaim и Loc Dong. Верхняя нота: Гранат; ноты сердца: Лотос и Орхидея; ноты базы: Фиалка, Амбра, Мускус и Махагони. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2006.calvin klein euphoria — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Euphoria выпущен в 2005. Euphoria был создан Dominique Ropion, Carlos Benaim и Loc Dong. Верхняя нота: Гранат; ноты сердца: Лотос и Орхидея; ноты базы: Фиалка, Амбра, Мускус и Махагони. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2006.
Аромат Calvin Klein Euphoria – это настоящий шик. Как же он выделяется среди миленьких флакончиков на полочках, наполненных невнятной жидкостью… Своим стилем. Своей утончённостью. И да – какой шлейф…

Он наполняет уверенностью, вселяет чувство того, что ты выглядишь как минимум на миллион долларов. Мир вокруг просто переворачивается, ведь теперь обладательница столь роскошного аромата не останется незамеченной… Он мог бы стать идеальным во всём, если бы не одно большое «НО».

Дело в том, что такой аромат подходит далеко не всем и не всегда. Сладкий, чарующий, безумно шлейфовый и очень яркий. Одна лишняя капелька превращает «Эйфорию» в тяжёлый, резкий аромат, вызывающий у многих дам ощущение старости. Не стоит наносить его в больших количествах – лучше немного, на кожу или волосы.

Дорогой и качественный аромат, которым, безусловно, Calvin Klein Euphoria и является, не терпит дешёвой синтетики и грязной кожи. Его нужно носить с умом, и только тогда он становится по-настоящему волшебным.

Возможно, кто-то со мной и не согласится, но я не представляю его на молоденькой и беззаботной девушке в летнем сарафанчике и с милым бантиком на голове. Euphoria Blossom – вот это нежность!!! Так давайте же оставим классический вариант женщинам чуть постарше

Когда его лучше носить? Он прекрасен как в тепле, так и на холоде. Но тепло – это не значит жара. Не стоит превращать прекрасное в орудие массового поражения