товары для хобби

Посетив наш магазин, вы сразу поймете, что он — особенный. Разнообразие материалов для творчества, представленные в магазине 4Декор просто поражает воображение: цветной песок, ракушки, контурные наклейки (под вышивку, специальные скрапбукерские наклейки), каркасы абажуров, водорастворимая бумага, натуральный шпон дерева, магнитомягкое железо, паста для матирования стекла, полимер для изготовления штампов, жидкая резина и жидкая пластмасса — эти товары сложно найти в других магазинах.
Огромный ассортимент заготовок для часов, заготовок для декупажа, чипборда, декупажных карт, разнообразнейшего декора стирает границы и полностью делает свободным полет вашей фантазии!

Товары для мыловарения (одних отдушек более 60 наименований!), для создания свечей (парафин, свечной гель), для валяния, скрапбукинга, флористики, бижутерии, лепки из полимерной глины, открыток своими руками, росписи по различным поверхностям — сложно перечислить все, что у нас есть.Посетив наш магазин, вы сразу поймете, что он — особенный. Разнообразие материалов для творчества, представленные в магазине 4Декор просто поражает воображение: цветной песок, ракушки, контурные наклейки (под вышивку, специальные скрапбукерские наклейки), каркасы абажуров, водорастворимая бумага, натуральный шпон дерева, магнитомягкое железо, паста для матирования стекла, полимер для изготовления штампов, жидкая резина и жидкая пластмасса — эти товары сложно найти в других магазинах.
Огромный ассортимент заготовок для часов, заготовок для декупажа, чипборда, декупажных карт, разнообразнейшего декора стирает границы и полностью делает свободным полет вашей фантазии!

товары для хобби (одних отдушек более 60 наименований!), для создания свечей (парафин, свечной гель), для валяния, скрапбукинга, флористики, бижутерии, лепки из полимерной глины, открыток своими руками, росписи по различным поверхностям — сложно перечислить все, что у нас есть.