сборный модели

Мы продаем сборные модели самолетов, танков, кораблей, автомобилей и много чего другого. Помимо сборных пластиковых моделей различных направлений и масштабов, у нас можно купить модельный инструмент и химию, краски, кисти, компрессоры и аэрографы, наборы фототравления, декали для моделей и прочий афтермаркет, а также литературу для любителей масштабного (стендового) моделизма.

Мы не просто продаем масштабные модели и все что с ними связано — мы от этого тащимся. Также мы не стремимся заработать все деньги на свете и делаем разумную наценку на наш товар. Если Вы, по чудовищному стечению обстоятельств, еще не были в нашем магазине — приходите, цены, ассортимент и главное — отношение к посетителям Вас порадуют!Мы продаем сборные модели самолетов, танков, кораблей, автомобилей и много чего другого. Помимо сборных пластиковых моделей различных направлений и масштабов, у нас можно купить модельный инструмент и химию, краски, кисти, компрессоры и аэрографы, наборы фототравления, декали для моделей и прочий афтермаркет, а также литературу для любителей масштабного (стендового) моделизма.

Мы не просто продаем масштабные модели и все что с ними связано — мы от этого тащимся. Также мы не стремимся заработать все деньги на свете и делаем разумную наценку на наш товар. Если Вы, по чудовищному стечению обстоятельств, еще не были в нашем магазине — приходите, цены, ассортимент и главное — отношение к посетителям Вас порадуют!